Часто задаваемые вопросы и ответы на них.

A: Где происходит действие игры?
Q: Англия; графствo Большой Лондон; город Салусвиль.

A: Какой в Салусвиле климат?
Q: Салусвиль находится в зоне гумидного субтропического климата, благодаря чему зимы здесь более теплые, нежели в прилежащих регионах, весна и осень довольно мягкие, а лето теплое и влажное.

A: Какое в игре время?
Q: 2015 год.

A: Какой рейтинг?
Q: NC-17.

A: Какая организация и мастеринг игры?
Q: Смешанная, то есть локационно-эпизодическая. Игроки могут играть как в локациях (реальное время), так и в эпизодах (флэшбеки и реальное время). Мастеринг умеренный - участвовать в сюжете Вы не обязаны, мы не принуждаем - каждому своё.

A: Какой минимальный размер поста?
Q: Границ поста у нас нет, но и по две строчки писать тоже не рекомендуется.

A: Могу ли я завести два аккаунта?
Q: Нет, мы против этого, лучше уж уделите больше внимания своему персонажу. Или создайте нового персонажа, предварительно или убив предыдущего, или отдав другому игроку.

A: Как я могу отдать своего персонажа?
Q: Первый путь - Вы пишете в соответствующей теме, где мы переносим данного персонажа в тему с акциями. Второй путь - Вы отдаете своего персонажа кому-либо из знакомых, но перед этим лучше уведомить админ-состав, а также предъявить пример поста, чтобы мы знали на что способен ваш знакомый.

A: На какое время я могу придержать внешность или роль?
Q: На три дня, но администрация может продлить этот срок при личном обращении к ней.

A: Сколько времени дается на написание анкеты?
Q: Три дня, но администрация может продлить этот срок при личном обращении к ней.

A: Возможна ли «нешаблонная анкета», естественно, с соблюдением пунктов анкеты?
Q: Разумеется, мы примем вашу анкету, если в ней полно и красиво описаны все пункты.

A: Можно ли обойтись без картинки в анкете?
Q: Без картинки обойтись, конечно, можно. Тут уже Ваша вотчина, как говорится.

A: Я никогда не играл на проекте со смешанной системой игры, смогу ли я сразу привыкнуть, или здесь нужен опыт?
Q: Опыт не требуется - всё довольно-таки просто. Если вы уже играли на ролевых с
эпизодической/локационной системой игры, то это не должно составить Вам труда. Но, в случае чего, вы всегда сможете обратиться к другим игрокам или администрации за помощью

A: Сколько лет должно быть преподавателям колледжа?
Q: От 28 лет.

A: Принимаете ли вы практикантов?
Q: Да, принимаем. Это могут быть, как аспиранты, так и студенты магистратуры. Возраст - от 23 лет.

A: Смогут ли меня обеспечить графикой у вас на ролевой?
Q: Да, несомненно смогут.

A:Возможна ли смена внешности акционным персонажам?
Q: Разумеется, Вы в праве сменить внешность, если она вас чем-либо не устраивает, но умоляем Вас - прежде чем это сделать, посоветуйтесь, пожалуйста, с администрацией проекта, если акция была составлена ею, или с заказчиком, если вы идете по заявке.